来信区
  • 点击量:1330
  • 信件类型:意见建议
  • 来信时间: 2021-06-04
  • 信件标题:中小学教师评审高级职称能否增强少先队工作者以及获得市州综合奖励的激励措施
信件内容:
领导好。关于中小学教师高级职称评审。有几点不成熟意见:一是今年年初,中共中央印发了《新时代少先队工作指导意见》,提出要进一步激励少先队辅导员工作积极性。因此想建议,能否在请评审方案中增加对少先队辅导员队伍的激励措施;二是,普通教师获市州级综合奖励非常不容易,两三年评一次,而且奖励名额很少。但是破格条件里现职满五年就不能破。因此建议,能否将市州综合奖励放宽为任低一级职务以来而不是现职。三是,对于获得县区级课堂教学竞赛评审方案里没有提到。能否增加相应激励措施。谢谢领导。
回复区已回复
回复内容:
您好!您的留言已收悉。经研究,现就您询问的事项答复如下: 我省已部署省教育厅修订完善中小学教师系列职称评价条件标准,您的建议可直接向省教育厅人事处反映,我们将认真研究,充分考虑。 感谢您对人力资源社会保障工作的关注和支持!

回复时间: 2021-06-08