来信区
  • 点击量:1471
  • 信件类型:意见建议
  • 来信时间: 2021-04-26
  • 信件标题:职称晋升的意见
信件内容:
现阶段卫生副高级职称评审的第三十五条第二款第7条:“作为前2名完成者,获得市厅级科技奖励、优秀教学成果三等奖以上一项,或县级一等奖2项。”,现在卫生系列市厅级不评奖,市厅级奖励就在省上“黎秀芳”“皇甫谧”之类,科研获奖很难,是否可以考虑对不同的获奖等次放宽完成者排名,一等奖、二等奖、和三等奖的完成人都是前两名,没有体现出获奖等级的意义。个人意见,仅供参考,谢谢!
回复区已回复
回复内容:
您好!您的留言已收悉。经研究,现就您询问的事项答复如下: 我省已部署各系列(专业)职称评价条件标准修订工作,您提出的建议在修订卫生系列职称评价条件标准时,我们将会同省卫生健康委充分考虑,认真研究。 感谢您对人力资源社会保障工作的关注和支持!

回复时间: 2021-04-28