来信区
  • 点击量:1003
  • 信件类型:政策与业务咨询
  • 来信时间: 2021-04-13
  • 信件标题:工程中级职称录入要求上传附件,但职称评定表丢失
信件内容:
本人于2017年12月通过中级工程师职称评定,现要求职称采集、上传。上传需要职称评定表、证书、及当年公示的文件。由于搬家、换办公室等因素,本人职称评定表遗失,但证书及公示文件都在,请问有什么可以补救及解决的办法。
回复区已回复
回复内容:
您好!您的留言已收悉。经研究,现就您询问的事项答复如下: 《关于做好专业技术人员职称评审信息采集填报工作的通知》(甘人社通〔2021〕117号,可在省人社厅官方网站查阅)明确:评审表(认定表)按规定已装入本人档案,资格文件按规定由评委会工作机构发用人单位留存。因此,请尽量去查找,实在找不到的,请在所在单位人事部门做好登记,我们将专门下发通知就此类问题如何解决进行明确。 感谢您对人力资源社会保障工作的关注和支持!

回复时间: 2021-04-16