来信区
  • 点击量:1680
  • 信件类型:意见建议
  • 来信时间: 2021-04-10
  • 信件标题:职称评定
信件内容:
尊敬的领导好! 我是一名基层教师!我查阅了几个省份的职称文件,特别是我们贫困省份的职称文件,我对比了一下,对正高级评审中对考核这块他们的要求都是“合格”就可以了。我们要求考核要有一个“优秀”。考核优秀现在基本上都是领导拿走了或者和他们亲近的人拿走!基本上一线教师考核优秀的无缘!这个大家都懂得!领导可以调查研究一下!前段时间我看也有人建议了,我在这儿再建议这个考核的事!望领导予以重视!给我们一线教师给点希望!谢谢!
回复区已回复
回复内容:
您好!您的留言已收悉。经研究,现就您询问的事项答复如下: 我省已部署各系列(专业)主管部门修订评价条件标准,您提出的建议我们将会同省教育厅充分考虑,认真研究。 感谢您对人力资源社会保障工作的关注和支持!

回复时间: 2021-04-14