来信区
  • 点击量:1234
  • 信件类型:意见建议
  • 来信时间: 2021-03-31
  • 信件标题:中小学教师职称评定过程中业绩计算时限问题
信件内容:
陇南市文县在教师职称评定过程是按照低一级职称的聘任时间为起点来计算申报新一级职称的业绩的,基层评聘是分离的,这就造成许多老师在任职资格取得后的条件浪费。这与《关于按系列(专业)修订或制定我省职称评价条件标准的指导意见》(甘人社厅发〔2018〕27号)文件不一致。建议人社厅这次修订评审条件时,明确说明是从任职资格取得时为起始时间。基层工作部门对上级文件领悟不透彻,将聘任时间与任职资格时间混为一谈,这一问题已有多人在平台留言反映,望领导重视一下,谢谢。
回复区已回复
回复内容:
您好!您的留言已收悉。经研究,现就您询问的事项答复如下: 您反映的问题我们已与陇南市人社局进行了沟通,将督促他们严格按照甘人社厅发〔2018〕27号文件关于业绩计算的规定执行,确保人才取得业绩无缝衔接。 感谢您对人力资源社会保障工作的关注和支持!

回复时间: 2021-04-06