来信区
  • 点击量:1379
  • 信件类型:投诉与举报
  • 来信时间: 2021-03-23
  • 信件标题:甘肃省人力资源和社会保障厅工作人员态度恶略,口嘴不干净
信件内容:
本人于2021年3月上旬到甘肃省人力资源和社会保障大厅办事,办理的是养老保险转接事宜,由于不懂得业务流程,询问窗口工作人员具体问题时,该工作人员态度十分敷衍,后面甚至态度恶略、口嘴不干净。由于我之前从来没有领过《基本养老保险关系转移信息表》,后面的业务无法办理,我询问这名工作人员怎么办时,该工作人员甚至说出了“我给你变出来”、“肯定是你拿了,你给弄丢了”之类的话语。临走的时候还说出了“以后再别来了”这样的话。我只知道这名工作人员好像姓张,是名女工作人员,在3号窗口办理业务! 政府机构就是为民办事的吧,现在大部分政府机构都以解决民众所需为重点,甘肃省人力资源和社会保障大厅工作人员这种办事态度想必丢的是甘肃省政府机构的脸吧!我认为这种工作人员素质太低,不能胜任窗口为民办事这种工作,希望贵部门能够好好处理一下!
回复区已回复
回复内容:
您好!您在“甘肃省人力资源和社会保障厅”网站厅长信箱公众留言收悉。我们及时通过电话与您进行沟通,解答了您的问题,得到了您的理解。对您反映的问题,我们对具体经办人员进行了批评教育,并举一反三,对我们的经办服务进行了排查和清理整顿。 感谢您对人社工作的支持与信任!

回复时间: 2021-03-28