省人社厅赴省第二人民医院开展 “厅局长走流程”调研活动
发布时间: 2021-06-09 浏览次数:932

近日,省人社厅党组成员、副厅长位志荣,厅党组成员、省纪委监委派驻省人社厅纪检监察组组长上官学敏,二级巡视员闫敬明带领相关处室工作人员到省第二人民医院开展“厅局长走流程”调研活动,听取了省第二人民医院党委书记尹卫国、院长谢兴文关于医院人才建设、绩效工资管理、薪酬制度改革等方面的情况介绍,深入了解相关政策出台后医院在执行过程中存在的问题和困难。

位志荣指出,要真正将省属事业单位绩效工资改革政策落到实处,按照多劳多得、优绩优酬原则,更好发挥绩效工资的激励导向作用,更大程度惠及关键岗位、高层次人才、业务骨干和业绩突出的工作人员,最大限度激发事业单位创新活力和职工的工作热情。同时,对于医院在人事人才工作中存在的问题和困难,厅相关处室要尽快梳理归纳,形成清单,解决落实,持续推进“我为群众办实事”实践活动走深走实。