关于召开全省修订职称评价条件标准工作推进座谈会的通知
发布时间: 2021-04-12 浏览次数:4467

甘人社通〔2021〕134号

    

酒泉市、天水市、平凉市、陇南市、临夏州、甘南州人社局,省级各系列(专业)主管部门人事处:

为确保2021年6月底前完成我省职称评价条件标准修订工作,定于4月19日在兰州召开全省修订职称评价条件标准工作推进座谈会,现就有关事项通知如下:

一、会议时间及地点

4月19日(星期一)在省人力资源市场4楼424会议室(兰州市皋兰路305号)召开会议,会期1天。

二、参会人员

省级各系列(专业)主管部门人事处分管职称工作负责人、1名工作人员;酒泉、平凉、陇南、天水市和临夏、甘南州人社局职称科负责人,临夏州和甘南州教育局、卫生健康委人事科负责人参加会议。请省教育厅人事处负责通知两州教育局、省卫生健康委人事处负责通知两州卫生健康委同志参会。

三、日程安排

上午三项议题:一是省人社厅领导作动员讲话;二是省教育厅、省工信厅、省卫生健康委、省文旅厅、省农业农村厅介绍修订工作进展情况;三是6个市州参会人员围绕修订工作作交流发言。

下午两项议题:一是分组讨论交流;二是省人社厅职称管理处负责人作会议小结。会上印发《甘肃省职称评价条件标准修订工作提醒要点》。

四、注意事项

上午8:40开始,下午14:40开始。兰外人员请于4月18日下午17时前到锦江阳光酒店1楼自行报到(兰州市城关区东岗西路589号)。参会回执请于4月16日上午10时前传真至省人社厅职称管理处。

联系人及联系电话:刘  斌   0931-8812515(传真)

    

附件:全省修订职称评价条件标准工作推进座谈会回执.xlsx


甘肃省人力资源和社会保障厅

2021年4月10日