甘肃省女性人才专场招聘会在 省人力资源市场成功举办
发布时间: 2021-03-10 浏览次数:7694

3月8日,“春风送岗位 巾帼建新功”甘肃省女性人才专场招聘会在省人力资源市场成功举办。甘肃省女企业家联合会、甘肃陇原妹巾帼家政服务有限责任公司、甘肃国芳工贸集团股份有限公司等104家用人单位现场招聘,共提供各类就业岗位4724个,活动当天吸引1000余名求职者参会,达成意向性就业协议300余份。

image.png

省委组织部副部长、省人社厅党组书记、厅长周丽宁,省妇联党组书记、主席黄爱菊,省人社厅党组成员、副厅长何永强等领导来到招聘会现场,与用人单位代表和求职者进行亲切交谈。周丽宁详细了解了用人单位招聘岗位和薪酬待遇等情况,详细询问了求职者的就业意向和求职情况,鼓励她们抓住机遇,理性面对就业形势,合理定位求职目标,积极投身我省经济建设,实现自身人生价值,为甘肃高质量发展贡献自己的力量。

image.png

活动现场除招聘洽谈外,还设置了远程面试、政策咨询等功能专区,方便求职者参与求职,同时为广大女性求职者提供政策宣传、就业指导、劳动维权和心理咨询等服务。

image.png

本次招聘会是我省多部门联动助力重点群体就业的重要活动之一。近期,甘肃省人力资源市场还将陆续举办多场大型人才招聘活动,广大求职者可关注甘肃省人才网(www.gszhaopin.com)获取相关信息。