甘肃省人社厅开展庆祝国际劳动妇女节 “人社巾帼献智慧、助力创业稳就业” 主题系列活动
发布时间: 2021-03-09 浏览次数:3824

image.png

3月8日上午,第111个“国际劳动妇女节”来临之际,省人社厅100多名女职工走进兰州文化创意园,与驻园企业开展面对面的“送政策、送服务”活动。活动充分展现了新时代人社系统女职工自信、自强、自立的风采,也展示了人社工作坚持以人民为中心,服务企业、服务社会,助力优化营商环境的良好部门形象。

1615273662922030603.png1615273699823001328.pngimage.png1615273755832034275.png1615273779111024458.png

今年以来,厅党组紧紧围绕全省人社系统实施“工作质量提升年”行动,紧密结合厅系统女职工较多的实际,以“国际劳动妇女节”为契机,组织开展了以“人社巾帼献智慧,助力创业稳就业”为主题的“人社巾帼之星”评选、“走进创业园,送政策、送服务”、“向女职工送温暖”等一系列活动,并通过“致全体女职工的一封信”积极倡导“强本领,树形象,抓落实、争一流”部门精神和“见红旗就扛,见第一就争”拼搏精神,进一步激发全厅系统广大女职工干事创业的热情,激励女职工在各自岗位上履职尽责,建功立业,以优异成绩向建党100周年献礼。参加活动的女职工纷纷表示,在今后的工作中更要铆足干劲、争先进位,扎实做好本职工作,积极发挥妇女“半边天”的作用,为人社工作“十四五”开好局、起好步贡献巾帼力量。



厅党组成员、副厅长刘诚,厅党组成员、省纪委监委派驻厅纪检监察组组长上官学敏,厅直属机关工会主席、二级巡视员韩思理参加了活动。