关于转发《人力资源社会保障部 国家卫生健康委员会 国家医疗保障局关于进一步规范劳动能力鉴定工作的通知》的通知
发布时间: 2021-01-21 浏览次数:1187

甘人社通〔2021〕28号


各市、州、甘肃矿区人力资源社会保障局、卫生健康委员会、医疗保障局:

为了进一步加强全省劳动能力鉴定工作,严格劳动能力鉴定标准,强化对因病或非因工劳动能力鉴定工作的监督管理,依法依规做好劳动能力鉴定工作,防止违法违纪现象发生,确保基金运行安全。现将《人力资源社会保障部 国家卫生健康委员会 国家医疗保障局关于进一步规范劳动能力鉴定工作的通知》(人社部发〔2020〕91号)转发你们,请认真贯彻执行。

    

附件:人力资源社会保障部 国家卫生健康委员会 国家医疗保障局关于进一步规范劳动能力鉴定工作的通知.pdf




甘肃省人力资源和社会保障厅

甘肃省卫生健康委员会

甘肃省医疗保障局

2021年1月17日