周丽宁赴中央驻甘媒体走访调研
发布时间: 2020-12-04 浏览次数:5144

12月3日,甘肃省委组织部副部长、省人社厅厅长周丽宁赴人民日报社甘肃分社、新华社甘肃分社和中央电视台驻甘肃记者站走访调研,分别与人民日报社甘肃分社社长董洪亮、新华社甘肃分社社长任卫东和中央电视台驻甘肃记者站站长刘龙就人社部门进一步做细做好服务工作、更好开展人社领域宣传工作进行座谈交流。相关媒体单位有关负责同志参加座谈交流,省人社厅副厅长位志荣及相关处室负责人陪同调研。

image.png

省人社厅厅长周丽宁介绍相关重点工作

走访调研期间,周丽宁向相关媒体单位分别介绍了近年来甘肃省人社厅在就业创业、人事人才、社会保障、劳动关系等领域开展的重点工作和取得的成绩。同时,对人民日报社甘肃分社、新华社甘肃分社和中央电视台驻甘肃记者站长期以来对人社工作的关注、关心和支持表示感谢。希望中央驻甘媒体更多宣传我省人社部门的工作成效和经验做法,支持和帮助人社部门传递民生好政策、传播人社好声音,也希望中央驻甘媒体单位多提宝贵意见和建议,为我省人社工作高质量发展提供更多帮助和支持。

image.png

image.png

image.png

座谈交流会现场

座谈交流期间,人民日报社甘肃分社社长董洪亮、新华社甘肃分社社长任卫东和中央电视台驻甘肃记者站站长刘龙对甘肃省人社厅在就业、社保和人事人才等方面工作取得的成绩表示肯定,尤其是今年以来,在就业扶贫、稳就业保就业、激发人才创新活力等方面有很多工作亮点值得宣传和推广,作为新闻媒体,将继续发挥自身优势,宣传好、推广好这些好经验、好做法,为展示人社工作成效和提升民生服务水平提供支持,进一步增强人民群众对人社服务的认同感和满意度。