你的位置:首 页信息公开目录组配分类机构领导领导活动 》正文

甘肃省人社厅召开厅党组理论学习中心组扩大会议

来源:甘肃省人力资源和社会保障厅    阅读次数:    选择字号:T|T
发布机构:甘肃省人力资源和社会保障厅责任处室:甘肃省人力资源和社会保障厅
索 引 号:GS0012-C02000-2017-012文  号:
生成日期:2018-01-05公开时限:长期公开
公开方式:主动公开公开范围:面向社会

甘肃省人社厅召开厅党组

理论学习中心组扩大会议

 

    12月21日下午,省人社厅召开厅党组理论学习中心组扩大会议,传达学习有关文件精神,开展厅党组理论学习中心组学习贯彻党的十九大精神第三次专题研讨。厅党组副书记、副厅长席必泽同志出席会议并讲话。

    会议传达了《中共中央办公厅印发习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要批示的通知》精神,集体学习了中宣部部长黄坤明关于学习《习近平谈治国理政》(第二卷)的理论文章《新时代中国共产党人的思想旗帜》。席必泽指出,全厅党员干部要认真学习领会习近平总书记的重要批示精神,认真查找“四风”突出问题特别是形式主义、官僚主义的新表现,以永远在路上的坚韧不拔,锲而不舍抓好作风建设。同时,要把学习《习近平谈治国理政》第二卷作为一项长期政治任务,原原本本学习、逐篇反复研读、深入研讨交流,切实用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。

    在厅党组理论学习中心组学习贯彻党的十九大精神第三次专题研讨中,两名厅级领导干部和一名处室主要负责同志结合思想和工作实际,紧紧围绕“学习贯彻党的十九大精神,推动人社事业改革发展”这一主题,分别谈了学习体会和认识。会议最后,席必泽就全厅近期有关工作作出了具体安排。

    在家厅级领导、厅机关全体党员干部和厅属单位副处级以上党员干部共180人参加了会议。