首页业务之窗人事人才 》 工作动态 》 正文

《关于2003年机关事业单位工作人员正常晋升工资及离退休人员增加离退休费的通知》(甘人事[2003]

发布时间:2003-01-01 00:00:00   阅读次数:4747

甘肃省人事厅 甘肃省财政厅
《关于2003年机关事业单位
工作人员正常晋升工资及离退休人员增加离
退休费的通知》(甘人事[2003]19号)
节  选

     五、审批程序
    (一)在职人员
    各单位报批正常增资时,必须在严格年度考核工作的基础上进行。要按照《国家公务员考核暂行规定》和省委组织部、省人事厅关于年度考核的有关规定,认真进行年度考核并上报经审核的考核结果,未进行考核或考核结果未经审核备案的单位暂不审批正常晋升工资。
    报批时,各单位应认真填写统一印制的《甘肃省机关事业单位工作人员正常晋升工资档次增资审批表》(附表一,一式四份)、《甘肃省机关事业单位工作人员正常晋升工资档次花名册》(附表二,一式三份),并在《甘肃省国家机关事业单位工作人员工资档案》的“工改后工资变动情况”栏填写职务工资晋升情况。省直及中央在甘有关单位经主管厅(局)审核后,报省工改办核批增资额,然后填写《甘肃省机关事业单位工作人员正常晋升工资档次审批表》(附表三),报干部任免机关备案和存档;省委和省委组织部管理的干部,除县(市、区)  四大班子正职委托市  (州、地)委审批、上报备案外,其他人员经市(州、地)委或省级厅(局)审核后填写《甘肃省机关事业单位工作人员正常晋升工资档次花名册》(一式三份)、《甘肃省机关事业单位工作人员正常晋升工资档次审批表》(一式五份),报省委组织部、省人事厅办理审批手续。
    晋升级别工资的人员应填写《甘肃省机关工作人员正常晋升级别工资增资审批表》(附表四,一式四份),《甘肃省机关工作人员正常晋升级别工资审批表》(附表五,一式两份),《甘肃省机关工作人员正常晋升级别工资花名册》(附表六,一式三份),审批办法与晋升职务工资档次相同。
    各市(州、地)审批程序自定。  
    (二)离退休人员
    离退休人员增加离退休费,由所在单位分别认真填写《甘肃省机关事业单位离休人员增加离休费登记表》(附表七,一式两份)、《甘肃省机关事业单位退休(职)人员增加退休(职)费登记表》(附表八,一式两份),报主管部门审核批准后执行,然后将登记表存入本人档案和本单位文书档案。   
    到达离退休年龄的人员(按国家和省上有关规定,经组织批准留任的除外)亦按上述办法办理。