首页通知公告 》 正文

关于谨防虚假网站的郑重声明

发布时间:2010-12-23 00:00:00   阅读次数:41123

    近期,我们发现有不法分子冒充我厅制作虚假网站发布信息,并提供领导信箱、公众留言、投诉举报、信息查询、考试报名等功能。这种行为性质极其恶劣,不但欺骗了广大群众,还严重损害了我厅在广大群众心目中的良好声誉。
   
    针对此事,甘肃省人力资源和社会保障厅郑重声明:
       
    一、我厅网站为“甘肃省人力资源和社会保障厅”(http://www.rst.gansu.gov.cn),其他不一致的网站域名和网址均不属于我厅所有;
        
    二、我厅发布的一切有关我省人力资源和社会保障工作的信息,均以“甘肃省人力资源和社会保障厅”网站所发布内容为准;
 
    三、对于盗用我厅名义进行非法活动的单位或个人,我厅将通过司法程序追究其法律责任。
 
    在此敬告广大群众,请谨慎登录,避免上当受骗。对此造成的单位或个人的任何损失,甘肃省人力资源和社会保障厅不承担任何责任。
 
 
         
                                              甘肃省人力资源和社会保障厅
                                                二〇一〇年十月二十九日