首页通知公告 》 正文

第九届中央企业面向西藏青海新疆甘肃高校毕业生专场招聘活动

发布时间:2020-01-13 12:10:50   阅读次数:1152

  

第九届中央企业面向西藏青海新疆甘肃

高校毕业生专场招聘活动

    为深入贯彻党的十九届四中全会精神,落实党中央、国务院关于援藏、援青、援疆及脱贫攻坚工作的决策部署,促进西藏、青海、新疆及有关深度贫困地区高校毕业生就业,人力资源社会保障部、教育部、国务院国资委、国家开发银行于2019年12月10日至2020年5月31日联合开展第九届中央企业面向西藏青海新疆甘肃高校毕业生专场招聘活动。我省藏区(甘南州、武威市天祝县)、临夏州2020届高校毕业生(包括当地学籍和入学前户籍为当地的毕业生),以及全省往届未就业高校毕业生、甘肃东风场区高校毕业生可登陆中国国家人才网(www.newjobs.com.cn)“中央企业面向西藏青海新疆高校毕业生专场招聘活动专区,了解中央企业的招聘信息,咨询并投递简历。