首页人事考试人事考试 》 正文

关于做好2019年度监理工程师资格证书现场领取工作通知

发布时间:2019-11-06 16:03:46   阅读次数:3734

  

 

关于做好2019年度监理工程师资格

证书现场领取工作通知

 

已通过2019年度监理工程师资格考试的报考人员:

    为做好2019年监理工程师资格证书领取工作,现将有关领取事项通知如下:

    一、现场领取证书注意事项

    1、领取时间

    2019年11月5日—2019年12月31日 (节假日除外)

    2、领取地点

    省人力资源考试中心:甘肃省兰州市城关区甘南路418号永利大厦A塔16楼。联系电话:0931—8819340

    3、领取人员

    未在甘肃省人力资源和社会保障厅网站“资格证书办理”栏目提交邮寄地址信息的人员。

    4、领取要求

   办理现场领取的申领人员,请携带本人身份证原件,需要代领人领取的,须携带代领人身份证原件、申领人身份证原件。如考生身份证丢失,请补办后再领取证书。

    5、根据《人力资源社会保障部办公厅关于启用新版专业技术人员职业资格证书的通知》(人社厅发[2017]141号),考试结束满五年仍未领取的,由省人力资源考试中心统一收回销毁。

    6、对通过不当手段或途径取得的证书,一经查实,收回所发证书进行销毁。

                           

                                            甘肃省人力资源考试中心

                                                     2019年11月4日