首页新闻动态工作动态 》 正文

省人社厅召开厅系统政策宣传工作会议

发布时间:2019-10-14 17:48:32   阅读次数:3417

 

省人社厅召开厅系统政策宣传工作会议

 

    10月12日上午,省人社厅召开厅系统政策宣传工作会议,安排部署下一阶段全厅政策宣传有关工作。厅党组成员、副厅长位志荣同志主持会议并讲话。厅系统相关处室、单位负责同志参加会议。

    位志荣强调,各处室、单位一要充分认识人社政策宣传的重要性,认真学习贯彻习近平总书记在全国宣传工作会议上的讲话精神,主动适应、学习信息化时代新闻传播的方式,做好人社宣传工作;二要加强领导、靠实责任,按照“谁制定谁宣传”、“谁负责谁宣传”、“谁执法谁普法”的原则,在传统主流媒体和新媒体开展政策解读工作,对照年初制定的宣传工作方案,开展回头看,确保各项宣传任务落实到位;三要统筹协调,加强全厅系统新媒体的管理和运用,各处室、单位都要正确认识新媒体,学会应用新媒体在网上开展政务服务、在网上开展政策新闻宣传工作,主动答疑解惑、回应社会关切、解读人社政策、讲好人社故事,确保人社工作网络正能量充沛、主旋律高昂。

 

省人社厅召开厅系统政策宣传工作会议

  

厅党组成员、副厅长位志荣主持会议并讲话