首页通知公告 》 正文

关于事业单位开展脱贫攻坚专项奖励拟记大功对象的公示

发布时间:2019-09-29 10:47:36   阅读次数:3637

  

 

关于事业单位开展脱贫攻坚专项奖励

拟记大功对象的公示

 

    为进一步激励基层事业单位工作人员在脱贫攻坚工作中奋发进取、担当有为,根据人社部办公厅通知要求,在我省“两州一县”开展事业单位脱贫攻坚专项奖励。依据《事业单位工作人员奖励规定》的程序和标准,经自下而上摸底推荐,甘肃省人社厅党组研究决定,拟对以下1个单位和4名个人记大功,现予以公示。

    拟记大功单位:甘南日报社

    拟记大功个人:

    1、张锦芳,女,汉族,甘肃碌曲人,中共党员,大学本科学历,现任甘南日报社记者部主任;

    2、敏生才,男,回族,甘肃临潭人,中共党员,硕士研究生学历,现任临潭县教育局电教馆教师;

    3、马永智,男,东乡族,甘肃广河人,中共党员,大学本科学历,现任广河县应急管理局党组成员、应急救援中心主任;

    4、马斌,男,汉族,甘肃康乐人,中共党员,大学专科学历,现任临夏州农科院现代农业试验站副站长。

    公示时间:2019年9月29日至10月10日

    公示期间,任何单位和个人如有认为公示对象不符合奖励条件和要求的,可通过来信、来电、来访的形式反映公示对象存在的问题。反映问题应坚持事实求是的原则,严禁诽谤诬告。

    来信来访地址:兰州市城关区广场南路兴业大厦707室

    邮编:730000

    联系人:刘罡

    联系电话:0931-8960582

 

 

                                             甘肃省人力资源和社会保障厅

                                                         2019年9月29日