首页新闻动态工作动态 》 正文

省人社厅组织离退休干部开展“祖国在我心中”书画(摄影)创作活动隆重庆祝新中国成立70周年

发布时间:2019-08-29 11:25:16   阅读次数:1360

省人社厅组织离退休干部开展“祖国在我

心中”书画(摄影)创作活动隆重庆祝

新中国成立70周年

 

    8月23日,省人社厅以“祖国在我心中”为主题举办离退休干部庆祝新中国成立70周年书画(摄影)创作活动,20多名具有书画、摄影特长的老同志和在职爱好书画的青年同志欢聚一堂、挥毫泼墨,创作书法作品40余幅、绘画作品4幅、摄影作品12幅。这些艺术作品歌颂了伟大祖国、唱响了时代旋律,充分抒发了离退休干部对祖国的热爱祝福之情,表达了对祖国70年成就的礼赞,同时也展现了老同志对美好生活的向往和志在千里的精神风貌。

    省人社厅一级巡视员缑维藩主持活动并代表厅党组向离退休干部致以良好祝愿和问候,感谢老同志对全省人社工作的关心和支持,希望老同志继续发挥正能量和余热,创作更多更好的艺术佳作,讴歌新时代,赞美新生活,进一步激励全厅广大干部职工不忘初心、牢记使命,勇于担当、敢于作为、善作善成,推动全省人社事业高质量发展。

    缑维藩强调,近年来,省人社厅认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,贯彻落实中央和省委、省政府决策部署,与时俱进,求真务实,扎实推进人社各项事业得到长足发展。这些成绩的取得离不开离退休干部的默默奉献与辛勤耕耘。厅党组高度重视老干部工作,深入学习领会习近平总书记关于老干部工作重要论述,牢牢把握新时代老干部工作正确方向,着力加强信息化、标准化、规范化建设,不断提升精准化服务水平,推动老干部工作再上新台阶。