首页新闻动态工作动态 》 正文

甘肃省四家企业和一家工业园区在全国构建和谐劳动关系先进表彰会受到表彰

发布时间:2019-07-12 11:13:52   阅读次数:1034


 

甘肃省四家企业和一家工业园区在全国

构建和谐劳动关系先进表彰会受到表彰

 

    全国构建和谐劳动关系先进表彰暨经验交流会7月11日在北京召开,中共中央政治局委员国务院副总理胡春华作重要讲话,全国人大副委员长、全国总工会主席王东明、全国政协副主席、全国工商联主席高云龙分别主持会议,人力资源和社会保障部部长张纪南宣读表彰决定,会议发出了“构建和谐劳动关系倡议书”。国家协调劳动关系三方办公室成员单位:人社部、全国总工会、中国企业联合会/中国企业家协会、全国工商联的领导出席会议,来自全国各省市区协调劳动关系三方委员会成员,受表彰企业和园区等代表出席会议。

    本次大会表彰了342家全国模范劳动关系和谐企业和50个全国模范劳动关系和谐工业园区,我省甘肃路桥建设集团有限公司、中铁二十一局集团有限公司、甘肃扶正药业科技股份有限公司、金徽酒股份有限公司和嘉峪关工业园区受到表彰,其中甘肃路桥建设集团有限公司作为获奖企业代表上台领奖。

    我省协调劳动关系三方委员会有关负责人,一起赴京参加会议。






 

 


 

                                                     劳动关系处

                                                  2019年7月12日