首页新闻动态工作动态 》 正文

我省荣获全国人社窗口单位业务技能练兵比武活动省际邀请赛优胜奖

发布时间:2019-07-02 10:16:59   阅读次数:4127


我省荣获全国人社窗口单位业务技能

练兵比武活动省际邀请赛优胜奖


    6月25日至26日,全国人社窗口单位业务技能练兵比武活动省际邀请赛在浙江宁波举行。14个省份同台竞技,18个省份观摩比赛。作为受邀省份之一,我省组成代表队参加了比武竞赛。

    此次邀请赛,分笔试和现场展示两个环节,内容紧密结合人社部门和窗口单位工作特点,侧重考查选手掌握运用人社政策业务知识、为群众做好服务、解决实际问题的能力。邀请赛形式新颖,现场气氛精彩热烈,参赛队员精神饱满、表现出色,充分展现了人社系统干部职工昂扬的精神面貌和精湛的业务水平。经过激烈角逐,我省代表队成功晋级,参加了现场竞赛环节,并以总分第五的成绩获得优胜奖,省劳动人事争议仲裁院科员景士玉获得最佳风采奖。

比武竞赛现场

 

颁奖现场

  

甘肃代表队合影