甘肃省兰州实验小学2019年公开招聘教师补充公告

发布时间:2019-06-12 18:02:41   阅读次数:7228

甘肃省兰州实验小学

 2019年公开招聘教师补充公告 

    甘肃省兰州实验小学2019年公开招聘教师公告已于2019年5月29日公布,根据目前各学科报名情况,经学校研究决定,现调整部分学科招聘专业,学历及其他条件不变。

    一、原公告招聘专业调整情况

    (一)原数学专业“基础数学、计算数学、应用数学”调整为“基础数学、计算数学、应用数学、概率论与数理统计”。

    (二)原科学学科专业“物理学、应用物理学”调整为“物理学(下设二级学科专业也可报名:理论物理、原子与分子物理、声学、光学、无线电物理)、应用物理学”。

    (三)原体育学科专业“体育教育、民族传统体育、体育教育训练学、民族传统体育学”调整为“体育教育、运动训练、民族传统体育、体育教育训练学、民族传统体育学”。

    二、注意事项

    调整专业报名时间延长到2019年6月16日下午18:00整。

    欢迎符合报名条件的人员报名,报名过程中遇到的问题请与我校办公室咨询。

    联 系 人:王老师 胡老师

    咨询电话:0931-8825071    监督电话:0931-8872371  

 

                                                甘肃省兰州实验小学

                                                     2019年6月12日