首页新闻动态工作动态 》 正文

省社保局党总支及各党支部组织传达学习 习近平总书记在“不忘初心、牢记使命” 主题教育工作会议上重要讲话精神

发布时间:2019-06-12 15:34:22   阅读次数:5262

  

省社保局党总支及各党支部组织传达学习

习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”

主题教育工作会议上重要讲话精神

 

    2019年6月3日上午,按照省人社厅党组工作要求,省社保局党总支统一安排,所属7个党支部分别组织召开学习会议,专题传达学习习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神。同步组织学习《中国共产党党员教育管理工作条例》等文件,并就省级精神文明单位创建复核工作进行具体安排。

    各支部就学习落实习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神提出要求,强调要按照上级党组织的部署安排,深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,结合总要求,认真查摆问题、找出不足,力戒形式主义和官僚主义,确保主题教育活动真正达到思想淬炼、解决问题的效果。

    与会人员纷纷表示,将按照中央、省委的统一部署,扎实投身于这次主题教育中,认真贯彻“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,切实达到“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率”的目标。

  


组织进行传达学习



组织进行传达学习