首页新闻动态工作动态 》 正文

全省技工院校国家资助管理培训班在兰举办

发布时间:2019-06-06 10:05:31   阅读次数:1435

全省技工院校国家资助管理培训班

在兰举办

    为有效规范全省技工院校资助管理工作流程,进一步提高资助管理人员的业务能力和管理水平,5月22日至24日,省职业能力建设指导中心在兰州举办全省技工院校国家资助管理培训班。本次培训的主要内容有国家资助政策解读、信息系统功能介绍及实际操作、全省资助工作座谈等。参加本次培训的有来自全省28所技工院校的资助资金管理人员及信息系统操作人员共52人。厅党组成员、副厅长王丽萍同志出席开班仪式并讲话,对开展本次培训的积极意义予以充分肯定,同时要求各技工院校要高度重视学生资助工作,切实担负起职责,让资助工作不断迈上新台阶。出席开班仪式的有厅职业能力建设处处长王宁梅、省职业能力建设指导中心副主任李卫国、刘万俊,李卫国同志主持开班仪式并传达2019年国家资助工作座谈会精神及相关要求。此次培训为今后开展学生资助工作奠定了良好的基础。