首页新闻动态工作动态 》 正文

省委党校(甘肃省行政学院)评估工作组对我厅“放管服”改革成效进行第三方评估

发布时间:2019-06-03 15:35:36   阅读次数:3312

省委党校(甘肃省行政学院)评估工作组

对我厅“放管服”改革成效进行第三方评估

    5月30日上午,省委党校(甘肃省行政学院)评估工作组对我厅“放管服”改革成效进行了第三方评估。厅党组成员、副厅长位志荣主持评估会,厅政策法规处等17个相关处室、单位负责人参加了会议。

    评估工作组采取听取汇报、查阅资料、座谈交流等方式,对照省政府办公厅《2019年甘肃省深化“放管服”改革实施方案》确定的目标任务,对我厅“放管服”改革工作进行了实地检查评估。

    位志荣副厅长从建立健全工作机制、积极推行人社“不来即享”服务、深化职称制度改革、深化事业单位人事制度改革、切实解决群众办事堵点问题和推行人社扶贫政策网上办理等六个方面,对我厅“放管服”改革工作进行了汇报,参会人员就人社系统“放管服”改革工作情况进行了座谈交流。

    评估工作组组长、省委党校徐秀玲教授结合自身体会,从领导高度重视、准备充足详实、措施得力有效、效果十分明显等方面,对我厅“放管服”改革工作进行了充分肯定。同时希望我厅进一步加大工作力度,在政务信息共享等方面多下功夫,切实把好事办好、实事办实,不断提高人民群众的获得感。


1 省委党校评估工作组对我厅“放管服”改革成效进行第三方评估


2  厅党组成员、副厅长位志荣汇报我厅“放管服”改革工作情况