首页新闻动态工作动态 》 正文

省人社厅举办纪念“三八”国际劳动妇女节座谈会暨文艺表演活动

发布时间:2019-03-08 17:05:37   阅读次数:2880

  

 

省人社厅举办纪念“三八”国际

劳动妇女节座谈会暨文艺表演活动

 

 

    阳春三月,春回大地。为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,活跃机关文化生活,展现女职工风采,2019年3月8日,省人社厅举办了以“倾情礼赞新中国巾帼奋进新时代”为主题的纪念“三八”国际劳动妇女节座谈会暨文艺表演活动。厅党组成员、副厅长位志荣同志代表厅党组致辞,在家的厅级干部,厅机关及厅属各单位女职工120多人参加了会议。

    位志荣同志在致辞中首先代表厅党组对全厅系统女职工表示节日的祝贺。他指出,在过去的一年里,全厅系统女职工以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中全会精神,深入贯彻落实习近平总书记视察甘肃重要讲话和“八个着力”重要指示精神,坚持把高质量发展作为工作的主旋律,攻坚克难,强化保障,在助力脱贫攻坚、促进就业创业、完善社会保障、加强人才培养、深化人事制度改革、维护劳动者权益、治欠保支等方面都取得了明显成绩,特别是按省委省政府稳就业、保增收的要求,全面完成工作目标任务,一批重大改革举措陆续出台实施,为全省经济社会持续健康发展作出了积极贡献!

    位志荣同志强调,全厅系统女职工是推动人社事业高质量发展的主力军,殷切希望全厅系统女职工当前和今后一个时期重点做好以下三点。一是贡献巾帼智慧,做新思想的践行者;二是激发巾帼动力,做人社事业的建设者;三凝聚巾帼魅力,做文明风尚的倡导者。

    座谈会之后,部分女职工还表演了《祝福祖国》、《走向复兴》、《感恩伟大的中国共产党》等精心准备的文艺节目。


省人社厅举办纪念“三八”国际劳动妇女节座谈会暨文艺表演活动

 

厅党组成员、副厅长位志荣同志代表厅党组致辞

  

扬琴独奏

 

女声独唱

 

大合唱

 

 舞蹈表演