首页新闻动态工作动态 》 正文

省人社厅走访慰问生活困难党员、老党员和老干部

发布时间:2019-01-30 09:04:35   阅读次数:11336

省人社厅走访慰问生活困难党员、老党员和老干部

121日至29日,在厅领导带领下,厅直属机关党委委员、纪委委员和厅办公室、厅人事(老干部工作处)、厅会计核算中心、厅机关后勤中心等相关处室负责同志参加,分八个慰问小组,对厅机关32名离休、高龄、患重大疾病、家庭困难老干部、老党员上门走访慰问,并发放慰问金和特殊困难补助金。厅领导在走访慰问过程中,与老同志亲切交谈,宣传党建工作、脱贫攻坚、改革开放等大政方针,通报本厅机构改革、重点任务完成等老同志关心关注的问题,仔细了解老干部、老党员的身体情况、生活状况及存在的困难,充分听取他们对我厅工作的意见建议,同时带去厅党组对老同志的深切关心和美好祝愿。老同志对厅党组的工作高度认可,对取得的成绩表示肯定,对厅党组给予老同志的关心帮助充满感激之情。在与老同志的交谈中,老同志以自己的切身体会,充分表达对习近平总书记治国理政方略的高度认同,对国家富强和民族振兴充满自信,对国家治理和大国外交取得的成绩无比自豪,一致表示要坚决维护以习近平总书记为核心的党中央的权威和集中统一领导,在助力脱贫攻坚和改善民生工作中发挥余热,贡献力量。