首页政策法规省人力资源和社会保障厅 》 公务员 》 正文

关于印发《甘肃省人力资源和社会保障厅省本级行政审批和公共服务事项清单及办事指南》的通知

发布时间:2019-01-02 16:28:46   阅读次数:10570


关于印发《甘肃省人力资源和社会保障厅

省本级行政审批和公共服务事项

清单及办事指南》的通知

(甘人社办发〔2018〕 70号)

厅机关各处室,厅属各单位:

    根据《人力资源社会保障部关于规范人力资源社会保障系统行政审批和公共服务事项清单的指导意见》(人社部发〔2018〕75号)要求,我厅编制了《甘肃省人力资源和社会保障厅省本级行政审批和公共服务事项清单及办事指南》。现将事项清单和办事指南印发给你们,请各处室、单位结合实际认真抓好落实,在工作中严格按照办事指南规定办理。厅行风办将组织人员对落实情况进行检查,如发现未按事项办事指南办理的,厅行风办将在全厅范围内通报,造成严重后果的,将追究相关人员责任。

    附件:1.甘肃省人社厅省本级行政审批和公共服务事项清单(2018版)

          2.甘肃省人社厅省本级行政审批和公共服务事项办事指南(2018版)

 

            

                              甘肃省人力资源和社会保障厅办公室

                                               2018年12月29日