首页新闻动态工作动态 》 正文

省社保局召开“纪律教育月”活动动员会暨第八次行风作风建设专题会

发布时间:2018-11-16 17:11:42   阅读次数:3191

省社保局召开“纪律教育月”活动动员会暨第八次行风作风建设专题会 

    2018年11月15日,省社保局召开“纪律教育月”活动动员会暨第八次行风作风建设专题会。省社保局局长马定保出席会议并讲话。省社保局在家党员干部职工参加会议。会议传达学习了《厅直属机关党委关于转发<关于开展“纪律教育月”活动的通知>的通知》,对《省社保局开展“纪律教育月”活动工作方案》作了说明,开展了纪律教育专题辅导。

    会议要求,全体党员干部从微信工作群观看《榜样》(1-3)视频。

    会议要求,要认真谋划,精心实施,念好“新、严、优、高、廉”五字诀,扎实组织开展好“纪律教育月”活动。一是新进、新管、新出。全体党员干部职工要从思想、行动、身体、精神方面全身心投入工作实践,学习新思想,体现新使命,踏上新征程,践行新作为。要做新时代的明白人。二是严进、严管、严出。全体党员干部要严格遵规守纪,严格政治生活,严格六大纪律,让严格成为工作生活的习惯和常态。要做新时代的责任人。三是优进、优管、优出。要以优秀严格要求,以优异引领业务,以优良校验服务,切实提高参保群众的获得感和满意度。要做新时代的优秀人。四是高进、高管、高出。在构建完善社会保险经办体系过程中,要坚持破立并举,理顺体制机制,推动健身强身,努力实现社保经办工作高质量运行。要做新时代的高质人。五是廉进、廉管、廉出。全体党员干部要以廉为荣,扼守廉洁红线,遵守法律法规底线,践行三严三实,做到清正廉洁。要做新时代的廉洁人。

 

会议现场