首页新闻动态工作动态 》 正文

省市联合举办建筑企业劳务用工管理培训班

发布时间:2018-10-29 11:47:21   阅读次数:1279

   

省市联合举办建筑企业劳务用工管理培训班

    2018年10月19日,甘肃省人力资源社会保障厅劳动保障监察局与兰州市建筑业联合会在兰州金冠酒店多功能会议厅联合举办了建筑企业劳务用工管理培训班。50余户中央在甘、省属、市属和外埠的建设、施工、监理、劳务单位的企业负责人和生产、财务、人力资源管理部门的相关人员500余人参加培训。在年末将至、工程收尾、讨薪高发频发的关键节点,省市联合举办培训班目的就是让建筑企业单位相关负责人进一步了解掌握人力资源社会保障法律法规,提升企业人力资源管理效率和管理水平,适应建筑业不断发展的新形势,减少和遏制用人单位违反人力资源社会保障法律法规的行为,切实保障广大务工人员的合法权益,促进建筑业企业讲诚信健康良性发展。