首页新闻动态工作动态 》 正文

全省考务管理与信息系统培训班在嘉峪关市举办

发布时间:2018-10-26 17:22:07   阅读次数:1440

全省考务管理与信息系统培训班在

嘉峪关市举办

 

    根据人社部考试中心安排,甘肃省人力资源考试中心近期在嘉峪关市举办了全省考务管理与信息系统培训班,重点是传达2018年全国人事考试工作座谈会精神,安排部署2018年度全国经济专业技术资格电子化考试考务工作,组织开展2018年度全国经济专业技术资格电子化考试信息系统培训。

    在为期两天的培训中,深圳市卓帆公司的专业讲师对全国经济师电子化考试软件的安装、测试、考前设置、编排考场、考排数据导出、考中检测、考后管理等各个方面进行了耐心细致的讲解,同时对考试过程中可能出现的突发情况和解决办法一一作答。参加培训的学员,认真学习、详细记录、不懂就问,并利用休息时间加班加点到机房复习所学到的知识,梳理难点重点问题。在最后的测验中,所有参加培训的学员均取得了优良的成绩,为2018年度全国经济专业技术资格电子化考试的顺利进行奠定了基础。

    省人力资源考试中心与全省各市州50余名考务管理和系统管理员参加了培训。