甘肃省人力资源和社会保障厅
首页新闻动态工作动态 》 正文

省人社厅与省税务局召开社会保险费征管职责划转工作对接协调会

发布时间:2018-10-12 10:38:21   阅读次数:804

  

省人社厅与省税务局召开

社会保险费征管职责划转工作对接协调会

 

    2018年10月10日上午,省人社厅与省税务局召开社会保险费征管职责划转工作对接协调会,会商沟通了近期重点工作和有关事宜,进行了第一批信息数据移交。省社保局局长马定保、省税务局副局长汪海东出席会议并讲话。会议研究磋商了第一批移交信息数据的试点市、召开第二次商谈会、联合开展经办业务培训、加强宣传等相关事宜。会上,省社保局、省人社综合信息办向省税务局移交了城乡居民养老保险、医疗保险、机关事业单位养老保险、省本级企业职工养老保险、省本级医疗保险有关项目和数据,并分别填写签署了移交清单。

    省社保局相关处室、省人社综合信息办负责人,省税务局相关处室负责人及其工作人员40余人参加会议。