甘肃省人力资源和社会保障厅
首页新闻动态工作动态 》 正文

调解仲裁办案信息系统(升级版)操作骨干培训班在兰州举办

发布时间:2018-09-30 10:54:38   阅读次数:949

  

调解仲裁办案信息系统(升级版)

操作骨干培训班在兰州举办

 

    为使各市(州)、县(区)更好地推广使用调解仲裁办案信息系统,厅调解仲裁管理处会同厅综合信息办公室、山东地纬信息技术有限公司,按照各地在使用办案信息系统过程中提出的问题和意见建议,9月20日前完成了对我省调解仲裁办案信息系统的升级改造,并于9月26日、27日,调解仲裁管理处、厅综合信息办公室依托山东地纬信息技术有限公司对各市(州)调解仲裁办案系统信息操作员进行了调解仲裁办案系统(升级版)培训。下一步,我们将按照人社部《“互联网+调解仲裁”2020行动实施计划》要求,10月20日前由各市州自行组织仲裁员培训,确保年底前办案系统推广使用率达到人社部规定的线上办案率超过40%以上的目标要求。


                        

                                              厅调解仲裁管理处

                                                 2018年9月29日