首页人事考试人事考试 》 正文

关于做好2018年度招标师职业资格收尾考试报名工作的通知

发布时间:2018-09-13 18:05:11   阅读次数:4895

 

关于做好2018年度招标师职业资格

收尾考试报名工作的通知

甘人社通〔2018〕369号

 

各市州人力资源和社会保障局、发展和改革委员会,省直及中央在甘有关单位人事(干部)处:

   根据国家人力资源和社会保障部人事考试中心《关于做好2018年度招标师职业资格收尾考试考务工作的通知》(人考中心函〔2018〕46号)精神,现将我省考试报名工作有关问题通知如下:

 一、报名人员范围

    本次考试为一次性收尾考试,凡截至2017年合格科目成绩仍在有效期的人员均可报名参加本次考试。本次考试不接受新增报名,亦不允许更改报考级别。

报考人员范围:只接受2015年在甘肃参加招标师考试,且2015年有部分科目通过考试的人员报考。

   二、考试时间及科目

    2018年11月17日、18日

    考试科目:11月17日

    上午:9:00-11:30 招标采购专业知识与法律法规

    下午:14:00-16:30   招标采购项目管理

    考试科目11月18日

    上午:9:00-12:00    招标采购专业实务

    下午:14:00-17:00    招标采购合同管理

    三、报名时间和程序

    报名时间:2018年9月14日至9月23日

    报名采取全国统一网上报名的方式,请登陆全国专业技术人员资格考试服务平台的网站(http://www.cpta.com.cn),进行报名。

    1、考生应如实、准确填写报考信息,因报考条件不符或填报错误造成的责任自负。信息填写无误后,点击“确认”,下载打印报名表自己留存。同时进行网上缴费确认,无需现场审核。

    2、对提供虚假证明或以其他不正当手段获取考试资格的人员和不严格按照报名条件或以不正当手段协助他人取得考试资格的人员,按照《专业技术人员资格考试违纪违规行为处理规定》(人力资源和社会保障部令第31号)进行严肃处理。

    3、缴费于2018年9月14日至9月23日按注册名登录网站(http://www.cpta.com.cn),按网络提示点击【缴费】,易宝支付点击【生成订单】进行网上缴费。缴费成功后,各类信息一律不能修改,非政策性因素,一律不予退费。未在规定时间内进行网上缴费的,视为自动放弃。如遇缴费问题请拨打易宝支付24小时客服热线4001-500-800。(需要领取发票的,请在考试结束后一个月之内凭准考证到甘肃省人力资源考试中心办理)。

    4、收费标准:《招标采购专业知识与法律法规》和《招标采购项目管理》每个科目考试费61元,《招标采购专业务实》和《招标采购合同管理》每个科目考试费85元。

    5、报名成功的报考人员必须于2018年11月12日—11月17日在全国专业技术人员资格考试服务平台的网站(http://www.cpta.com.cn)点击所选考试打印准考证。

    四、注意事项

    1、参加本次收尾考试的各级别的应试人员,在本次考试后通过相应级别科目的,可以获得资格证书;未能通过相应级别科目的,其已合格科目,不再有效。

    2、应考时须持本人准考证和有效居民身份证(或有效期内临时身份证),携带黑色墨水笔、2B铅笔、橡皮、无声无文本编辑功能的计算器。考场备有草稿纸,考后收回。

    3、除规定可携带的物品外,严禁将各种电子、通信、计算、存储(包括带有通讯和存储功能的手表)设备、与考试相关的资料或物品带至座位,否则按违纪处理。

    4、考试结束后,将采用技术手段甄别雷同试卷,被甄别为雷同答卷的考试答卷,将依据《专业技术人员资格考试违纪违规行为处理规定》(人社部第31号令),给予其当次该科目考试成绩无效的处理。

 

      甘肃省人力资源和社会保障厅     甘肃省发展和改革委员会

                                              2018年9月13日