甘肃省人力资源和社会保障厅
首页人事考试人事考试 》 正文

致全体报名参加2018年甘肃省一级注册消防工程师资格考试人员的告知书

发布时间:2018-09-13 16:42:12   阅读次数:11346

致全体报名参加2018年甘肃省一级注册

消防工程师资格考试人员的告知书

全体报名参加2018年甘肃省一级注册消防工程师资格考试人员:

    近日,接到群众举报,反映部分人员虚报消防技术服务机构信息,伪造虚假工作证明报名参加2018年甘肃省一级注册消防工程师职业资格考试。按照人社部相关规定与要求,为坚决杜绝假冒行为,净化甘肃人事考试环境,现就有关要求告知如下:

    一、 严格审核单位人员信息

    报名工作开始后,省公安厅消防局将会同有关单位审核各消防技术服务机构人员、工资和社保等相关信息,对于虚报消防技术服务机构,伪造虚假工作证明的报考人员,报名无效。

    二、 严格注册发证复审工作

    应试人员成绩合格,应按规定时间到省公安厅消防局提交学历证书、工作年限证明、符合免考条件的相关证书、一级注册消防工程师资格考试报名表等书面证明材料进行复审,对不符合报名条件或未按规定提交资格审查材料的,取消考试成绩、不予发放证书。

    望全体报名参加2018年甘肃省一级注册消防工程师资格考试人员按照省人社厅、省公安厅《关于做好2018年一级注册消防工程师资格考试报名工作的通知》(甘人社通〔2018〕345号)要求,认真阅读报考条件,如实填报报考信息,对于虚报消防技术服务机构信息,伪造虚假工作证明骗取报名资格的人员,请自行删除相关信息。否则,造成的后果,一律由报考人员自负。

                            

                                          省人力资源考试中心

                                            2018年9月13日