甘肃省人力资源和社会保障厅
首页通知公告 》 正文

关于公布甘肃省2018年度考试录用公务员和参照公务员法管理单位工作人员省直考区体检人员名单(不含人民警察职位)的通知

发布时间:2018-07-12 17:03:11   阅读次数:5759


    甘肃省2018年度考试录用机关公务员和参照公务员法管理单位工作人员省直考区面试工作已于7月9日结束,按照《甘肃省2018年度考试录用机关公务员和参照公务员法管理单位工作人员公告》总体安排,现公布省直考区进入体检人员名单(不含人民警察职位),具体见附表。参加体检报考人员须持本人有效居民身份证原件、面试通知书原件和笔试准考证,缺少上述证件材料之一者、不按规定时间到达体检集合点者,取消体检资格。为做好省直考区体检工作,现将有关事宜通知如下:

    一、体检时间

    2018年8月4日(星期六)。

    二、体检集合时间地点

    2018年8月4日(星期六)上午7:00,参加体检人员在兰州市城关区广场南路51号统办1号楼对面广场(国芳百货超市南门前)集合,统一乘车参加体检。

    三、有关要求

    (一)参加体检人员务必携带本人有效居民身份证原件、面试通知书原件、笔试准考证参加体检;身份证丢失者,应及时到公安部门补办临时居民身份证。缺少上述证件材料之一者视为自动放弃,取消体检资格。

     除以上三种证件材料外,考生严禁携带手机等一切通讯设备和电子设备登车、进入体检现场(包袋等其他物品在体检医院统一存放),一经发现,取消体检资格。

    (二)参加体检人员务必于上午7:00前到达集合点,核对证件材料后分组、列队、收交手机后统一乘车参加体检。考生要提前熟悉集合地点及乘车路线,做好准备工作。不按规定时间到达体检集合点者,视为自动放弃,取消体检资格。

    (三)报考省公安厅、省司法厅、省林业厅森林公安局人民警察职位且进入面试环节的考生,体能测评后公布进入体检人员名单。体能测评相关事宜另行通知,请及时关注省人社厅网站。

    附件:甘肃省2018年度考试录用机关公务员和参照公务员法管理单位工作人员省直考区体检人员名单(不含人民警察职位)

 

                                        省考录工作领导小组办公室

                                                    2018年7月12日