甘肃省人力资源和社会保障厅
首页新闻动态工作动态 》 正文

省人社厅召开庆祝中国共产党成立97周年暨“两优一先”表彰大会

发布时间:2018-06-29 17:43:50   阅读次数:1064

  

省人社厅召开庆祝中国共产党成立97周年

暨“两优一先”表彰大会

 

    6月29日下午,省人社厅召开庆祝中国共产党成立97周年暨“两优一先”表彰大会。厅党组成员、副厅长缑维藩同志主持会议并讲话。

    会上,厅党组成员、副厅长刘诚同志宣读了表彰决定,对2017年以来表现突出的73名“优秀共产党员”、17名“优秀党务工作者”和10个“先进基层党组织”进行了表彰,并颁发了荣誉证书和奖牌。3名获奖代表作了交流发言。

    缑维藩同志在讲话中强调,全厅党员干部要学习先进、争当模范,进一步提振精气神、展现新作为,凝心聚力打好脱贫攻坚战,高质量推动人社事业改革发展。他指出,要始终把政治建设摆在党的建设的首要位置,牢固树立“四个意识”,不断提高政治站位;要坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,学出绝对忠诚,学出坚定自信,学出使命担当;要深入推进作风建设年活动,以务实过硬的作风助推全省人社事业高质量发展;要全面加强党支部标准化建设工作,切实解决好党的建设“最后一公里”的问题;要切实发挥巡察督查的利剑作用,坚决查处不担当、不作为等突出问题,努力开创党建工作和业务工作的新局面。

    在家的厅领导,各党总支、党支部书记、委员以及受表彰的“优秀共产党员”、“优秀党务工作者”和“先进基层党组织”代表共120余人参加了会议。


省人社厅召开庆祝中国共产党成立97周年暨“两优一先”表彰大会

 

颁发荣誉证书和奖牌

  

  获奖代表作交流发言