甘肃省人力资源和社会保障厅
首页新闻动态工作动态 》 正文

省社保局召开学习《习近平谈治国理政第二卷》专题研讨交流会

发布时间:2018-06-11 12:00:30   阅读次数:1085

省社保局召开学习《习近平谈治国理政

第二卷》专题研讨交流会

 

    2018年6月7日下午,省社保局召开学习《习近平谈治国理政第二卷》专题研讨交流会。省社保局局长马定保主持会议并讲话。围绕“提高政治站位,加强作风建设,促进社保经办”的主题,会议通报了2017年以来省社保局组织学习《习近平谈治国理政第二卷》的情况,开展了专题研讨,各处室党支部书记和代表共9位同志作了交流发言。同时布置了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》的学习工作。

    会议要求,要精心组织,细致安排,制定方案,领导带头,切实抓好《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》的学习,坚持认真组织开展系列集体学习活动,在学懂弄通做实上下功夫,突出提高政治站位,突出社保脱贫攻坚,突出助力人社事业,突出提升工作实践,突出入脑入心入行,确保学习取得实实在在成效,推动实践,贯穿经办,指导工作,融入岗位,促进社保经办工作高质量运行。



 

省社保局召开学习《习近平谈治国理政第二卷》专题研讨交流会

交流发言

 

交流发言

  

交流发言