甘肃省人力资源和社会保障厅
首页新闻动态工作动态 》 正文

省人社厅“转变作风改善发展环境建设年”活动领导小组办公室召开第二阶段工作推进会

发布时间:2018-06-04 11:33:06   阅读次数:1367

  

省人社厅“转变作风改善发展环境建设年”活动领导小组办公室召开

第二阶段工作推进会

 

    5月30日上午,省人社厅“转变作风改善发展环境建设年”活动领导小组办公室召开第二阶段工作推进会,会议由厅党组副书记、副厅长、厅“转变作风改善发展环境建设年”活动领导小组办公室主任席必泽同志主持,厅机关各处室、厅属各单位主要负责同志参加了会议。

    会上通报了省人社厅“转变作风改善发展环境建设年”活动座谈会征求意见建议情况,审议了《省人力资源和社会保障厅作风问题整改台账》和《甘肃省人力资源和社会保障厅作风建设年活动督促检查工作方案》。席必泽同志从思想发动、学习教育、调查研究、问题整改和征求建议几个方面,对作风建设年活动第一阶段工作进行了全面的回顾总结,指出了在思想认识、任务落实以及工作成效等方面存在的问题,并对下一阶段工作进行安排部署。

    席必泽强调,要深化学习教育,全面提高全厅广大党员干部的思想认识,提升政治站位,切实提高转变作风的积极性和主动性;要完善问题台账,对问题台账进行再修订再完善,切实拿出可操作、可落实的整改措施;要精心制定整改方案,按照“共性问题全面改、难点问题重点改、重点问题专题改”的原则,全力抓好整改落实工作;要强化督查问责力度,通过明查暗访、专项巡察的方式,对活动开展情况和整改落实情况及时跟进,以作风大转变促进全省人社事业高质量发展。