甘肃省人力资源和社会保障厅
首页新闻动态工作动态 》 正文

省人社厅召开机关党建工作重点任务推进会暨党支部建设标准化工作部署动员会

发布时间:2018-06-04 11:47:18   阅读次数:1585

  

省人社厅召开机关党建工作重点任务推进会

暨党支部建设标准化工作部署动员会

 

    6月1日下午,省人社厅召开机关党建工作重点任务推进会暨党支部建设标准化工作部署动员会,会议由厅党组副书记、副厅长、厅直属机关党委书记席必泽同志主持。全厅各党支部书记、支委委员参加了会议。

    会上宣读了《省人力资源和社会保障厅党支部建设标准化工作推进方案》,厅直属机关党委专职副书记韩思理同志就党支部建设标准化工作进行了集中培训解读,席必泽同志针对机关党建年度重点任务以及党支部建设标准化工作提出了具体要求。

    席必泽指出,要扎实推进机关党建重点任务落实,着力解决统筹部署、制度落实、理论武装、作风改进等方面存在的突出问题,压实责任、主动担当,突出重点、统筹推进,破解难题、注重实效,全力保证各项任务圆满完成。

    席必泽强调,要把扎实推进党支部建设标准化工作作为今年机关党建工作的一项核心任务,认真落实“一个方案”,即《党支部建设标准化工作推进方案》;健全完善“三个清单”,即任务清单、问题清单、责任清单;研究制定“一个办法”,即《党支部标准化建设日常管理办法》,严格执行“七个统一”,即统一时间安排、统一工作台账、统一开展培训、统一活动阵地、统一确定专人,统一会议记录、统一考核验收,全力推动党支部建设标准化工作顺利进行、取得实效。

  

省人社厅召开机关党建工作重点任务推进会暨党支部建设标准化工作部署动员会

 

 

 厅党组副书记、副厅长、厅直属机关党委书记席必泽同志主持会议并讲话