甘肃省人力资源和社会保障厅
首页通知公告 》 正文

关于印发第三届“中国创翼”创业创新大赛甘肃省选拔赛实施方案的通知

发布时间:2018-05-16 16:49:44   阅读次数:2336

 

甘人社通〔2018〕195号 

各市州人力资源和社会保障局,兰州新区民政和社会保障局,省内各高校,省级创业就业孵化示范基地(园区):

    根据人力资源和社会保障部《关于举办第三届“中国创翼”创业创新大赛的通知》(人社部函〔2018〕27号)和《第三届“中国创翼”创业创新大赛工作实施细则》的安排部署,按照省人社厅《关于举办人力资源和社会保障部第三届“中国创翼”创业创新大赛甘肃省选拔赛的通知》(甘人社通〔2018〕178号)要求,为认真做好甘肃选拔赛赛前、赛中、赛后各赛段的组织实施工作,确保甘肃省选拔赛圆满成功,为此,我厅制定了《第三届“中国创翼”创业创新大赛甘肃省选拔赛实施方案》。现将《实施方案》印发你们,请按照要求扎实做好宣传动员、组织报名、协调联系以及对优秀创业项目的后续扶持等工作。各地在选拔赛组织实施过程中遇到的问题,请及时向省级组委会办公室反映。

    联系人:张荐  王琛琼

    电  话:(0931)8440119  8762174

    邮  箱:451551697@qq.com

    附件:第三届“中国创翼”创业创新大赛甘肃省选拔赛实施方案点击打开链接

          实施细则附件点击打开链接

 

 

 

                          甘肃省人力资源和社会保障厅

                                2018年5月15日