首页业务之窗社会保障 》 工作动态 》 正文

省社保局召开2018年度省直机关事业单位职工医疗保险健康体检工作会议

发布时间:2018-04-19 09:19:35   阅读次数:1986

 

省社保局召开2018年度省直机关事业单位职工医疗保险健康体检工作会议

 

    为进一步规范和强化省直医保健康体检管理工作,3月21日,甘肃省社会保险事业管理局召开2018年度省直机关事业单位职工医疗保险健康体检工作会。省社保局局长马定保,省社保局医保基金处、承担2018年度省直医疗保险健康体检任务的体检机构负责同志和工作人员,共计60余人参加会议。

    会上,省社保局局长马定保就做好2018年度省直医疗保险健康体检工作讲话,他指出各体检机构要从个人、家庭、单位、国家层面高度重视健康体检工作的极端重要性,要将健康体检工作作为医疗保险、社会保险和社会保障的重要内容,要求各体检机构提高认识通过落实“五个列入”、“六个到位”扎实规范开展工作,为省直医疗保险参保人员提供高质量体检服务。同时,省社保局医保基金处负责人通报了省直医疗保险健康体检有关情况,组织体检单位学习了有关工作要求。