甘肃省人力资源和社会保障厅
首页新闻动态工作动态 》 正文

甘肃省人社厅走访慰问生活困难党员、老党员和老干部

发布时间:2018-02-14 09:59:44   阅读次数:2700

甘肃省人社厅走访慰问生活困难

党员、老党员和老干部

 

    近日,按照省委组织部《关于做好元旦春节期间开展走访慰问生活困难党员、老党员、老干部活动的通知》要求,省人社厅党组统一安排部署,召开了全厅系统生活困难党员干部职工慰问座谈会,座谈会上,有关部门负责人仔细询问大家的身体状况和家庭情况,倾听大家的心声和对单位的意见建议,鼓励大家要有战胜困难的信心,早日走出困境。同时,分十个组,由厅领导分别带队,走访慰问了厅机关66名离休、高龄、患重大疾病、家庭困难老干部、老党员,并发放慰问金。厅领导在走访过程中,向老干部、老党员表达了厅党组的关心和挂念,详细询问了老干部、老党员的身体情况、生活情况、家庭情况等,并祝愿大家新春快乐,身体健康。