甘肃省人力资源和社会保障厅
首页业务之窗就业创业 》 工作动态 》 正文

省发展家庭服务业促进就业联席会议第六次全体会议暨中心城市家庭服务体系建设协调推进会

发布时间:2018-01-23 17:49:32   阅读次数:432

省发展家庭服务业促进就业联席会议第六次

全体会议暨中心城市家庭服务体系建设协调推进会

 

    2018年1月3日上午,甘肃省发展家庭服务业促进就业联席会议第六次全体会议暨中心城市家庭服务体系建设协调推进会在兰州召开。省人社厅党组成员、副厅长缑维藩同志出席会议并讲话。省发改委、省民政厅等五个成员单位、兰州市、天水市、嘉峪关市三个中心城市进行了工作交流发言,陇南市、临夏州、合作市、武山县汇报了开展家政服务劳务对接扶贫行动进展情况。省发展家庭服务业促进就业联席会议12个成员单位成员及职能处室负责人和业务工作人员,兰州市、嘉峪关市、天水市、陇南市、临夏州、武山县、合作市人社局主管领导和相关科室负责人出席会议。

    缑维藩同志从六个方面对2017年工作进行了全面总结,充分肯定了取得的成绩,实事求是的分析了存在的问题和短板、弱项。围绕做好2018年家服工作,从努力提高家庭服务供给能力、大力推进职业化建设和规范化建设、加强中心城市家庭服务体系建设四个方面明确了重点工作任务,对抓好工作落实提出了明确的要求。