首页 》 工作动态 》 正文

派驻省人社厅纪检组:对22名选拔任用干部进行廉政谈话

来源:甘肃廉政网   发布时间:2018-01-16 16:30:35   阅读次数:307

派驻省人社厅纪检组:对22名

选拔任用干部进行廉政谈话 

    近日,省人社厅党组、派驻省人社厅纪检组对22名选拔任用处级干部进行集体廉政谈话。

    谈话要求,坚决抓好理论武装,深入学习党的十九大精神,牢固树立“四个意识”,提高政治站位,坚定理想信念,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,认真践行习近平新时代中国特色社会主义思想,入脑入心、见诸行动,不断提高政治水平、政治觉悟、政治能力。要严格遵守纪律规矩,以上率下,认真守住“六大纪律”底线,特别是要严格遵守政治纪律和政治规矩,落实中央八项规定精神,强化警示教育,对组织负责,对自己负责,履行好抓班子带队伍的职责。要认真钻研业务知识,刻苦钻研、虚心请教,努力成为行家里手,并善于运用统筹思维、创新思维谋划工作,推进事业发展,真正做到认事、尽责、担当。要严守廉洁自律要求,坚持“开门办公、上门服务”的工作理念,把一切权力放在阳光之下,放在群众的监督之下,树立坦荡、阳光、勤政、为民的作风,把作风建设和廉洁自律统筹起来,严格要求自己,严守廉洁底线,同时带好队伍,履行好党风廉政建设主体责任。