首页业务之窗人事人才 》 工作动态 》 正文

省纪委驻厅纪检组领导来我处调研

发布时间:2018-01-12 11:29:38   阅读次数:663

省纪委驻厅纪检组领导来我处调研

 

    1月4日下午,省纪委驻厅纪检组组长上官学敏、副组长张明为、刘玮等一行四人到军官转业安置处进行工作调研。

    上官组长首先考察了军官转业安置处办公环境及视频监控系统,查阅了党建与党风廉政建设档案资料,随后召开座谈会认真听取了军官转业安置处负责人关于军转安置工作情况的汇报。上官组长在对军官转业安置处各项工作给予充分肯定的基础上提出了六点要求:一要在深入学习贯彻落实党的十九大精神上下功夫,做到学懂、弄通、做实;二要旗帜鲜明讲政治,坚决维护党中央权威,听党话、跟党走、为党干;三要把纪律和规矩挺在前面,坚决纠正“四风”,切实转变作风;四要认真落实中央“八项规定”精神,管好干部,不出问题;五要强化执纪监督,让党员干部在监督和约束下工作和生活;六要坚持以人民为中心的思想,带着对人民群众特别是对军转干部的深厚感情,做好军转安置各项工作。

    军官转业安置处全体同志参加了座谈会。