甘肃省人力资源和社会保障厅
首页业务之窗就业创业 》 工作动态 》 正文

省春运领导小组召开2018年春运电视电话会议

发布时间:2018-01-10 11:15:55   阅读次数:263

省春运领导小组召开2018年春运电视电话会议

    2018年春运工作从2月1日开始至3月12日结束,共40天。为了深入贯彻落实党的十九大会议精神和习近平新时代社会主义建设的新思想,全力做好2018年春运工作,甘肃省春运领导小组于2018年1月8日下午在兰州铁路局召开了春运电视电话会议。

    会议由省政府副秘书长王锋主持,省工信委副主任陶英平代表甘肃省春运领导工作小组对2018年甘肃省做好春运工作进行了安排部署,要求省直各有关部门各负其责,加强领导,切实履行好部门工作职责,坚持统筹协调,强化协作,完善预案,保障运送能力畅通。要求人社部门要做好大学生寒假放假及开学的出行预测监测动态掌握工作,为保障2018年春运工作平稳、有序进行提供信息支持。

    省政府副秘书长王锋出席了会议,省公安厅、省交通厅、省总工会、团省委、省民航局等11家单位参加了会议。