甘肃省人力资源和社会保障厅
首页 》 工作动态 》 正文

省人社厅组织选拔任用处级干部考察对象进行党建和廉政知识测试

发布时间:2018-01-03 17:12:50   阅读次数:232

 

省人社厅组织选拔任用处级干部考察对象

进行党建和廉政知识测试

 

    为进一步突出选人用人政治标准,切实把对处级干部考察对象政治表现和政治素质的考察落到实处,2017年12月20日上午,按照省人社厅处级干部选拔任用工作安排,厅人事处会同省纪委驻厅纪检组、厅机关党委共同组织对30名处级干部考察对象进行了党建知识和廉政知识测试。测试采取闭卷方式,主要内容包括党的十九大精神、党建知识、廉政知识和法律常识等内容。

    通过测试,进一步强化了处级干部考察对象的理论武装,增强了学习领会贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想的自觉性和坚定性,牢固树立了“四个意识”,坚定了“四个自信”,为做忠诚干净担当的好干部提供了思想保证,达到了以考促学、学以致用、学以促廉的目的。


上一篇:没有了

下一篇:没有了