甘肃省人力资源和社会保障厅
首页 》 工作动态 》 正文

我厅被评为2016年度省级部门决算先进工作单位

发布时间:2017-12-15 17:05:08   阅读次数:232

我厅被评为2016年度省级部门决算

先进工作单位

 

    2017年11月27日,省财政厅印发《关于2016年度省级部门决算工作考核情况的通报》(甘财库〔2017〕63号),省人社厅获得2017年度省级部门决算工作先进单位二等奖,会计核算中心康晴峰同志被评为先进个人。

    2016年度,我厅认真贯彻落实《预算法》,按照《甘肃省财政厅关于做好2016年度部门决算工作的通知》要求,强化组织领导,健全工作机制,加大公开力度,规范财务管理,加强决算分析,建立反馈机制,为促进预算执行和财务管理等工作提供了重要支撑,圆满完成2016年度部门决算工作。2017年度的部门决算工作已全面启动,我厅将认真组织好今年决算编审工作,进一步巩固成绩,总结经验,创新方法,提高决算数据精准性,加强决算分析和数据利用,推动全厅财务管理工作再上新台阶。


上一篇:没有了

下一篇:没有了